Наши пожелания

Валентина Ильинична Солдатова
      ХОТИМ МИРА
Хорошо на свете жить,
О днях мира не тужить.
Только думать о порядке.
И расти, как овощ в грядке.
Множить только успех дел.

Многим раздавать удел -
И достойного участья,
Радости в приливе счастья.
А улыбок - беспредел!

     БРАВО СОЛНЦУ
Быстро летнею порой
Рано встану без помех.
Аппетит улажу свой.
Всем скажу, что без утех,
Оставаться дома грех. 

Сидеть просто не могу,
О реке я всё грущу.
Ловко добегу на пляж,
На виду свершу кураж.
Целый час буду лежать,
Улыбаться, загорать!