Смысл жизни

Светлана Нисилевич
Смысл жизни
Порой мы ищем смысл в жизни,
Но нет в ней смысла-это знаем!
К нам смысл приходит с током мысли,
А мысли всё, что  окружает!

Любовь и ненависть, где встреча там разлука.
А жить с любимым? Это тоже мука!
А без него? Нет в жизни смысла,
Бессмыслия, похоже, и не вышло?

Есть просто жизнь и просто в ней живи!
И не ищи в ней никакого смысла.
Она нуждается в твоей любви.
Она прекрасна и когда не вышла!