Квант-сопределье

Александр Аве
Чем ниже гнёзда, тем выше чувства,
Где солнце вьётся, как сердце к звёздам,
И мы вращаем миров  с изнанки:
Где густо света, там квант-лужайки...
Кружение снега, - он замер вдруг,
Созвездий пазлы здесь мимы жгут...