Боль

Юки Есида
От причин простых
До боли вечной
Смотрим смело
В новый мир

Жизнь не вечна
Споров нет
И что известно
Мы все пыль

Не вижу света
Я сто лет
Не смог
Найти себя

Я не хочу
И я не знаю
Что будет завтра
Что сейчас

К чему стремиться
И как жить
Контроль потерян
Мы лишь пыль

На бесконечном небе
Так много звёзд
Одной из них
Быть мог и я

Хочу сбежать
Назад не глядя
В новый мир
К новым звёздам

Здесь нет меня
Контроль потерян
Я умираю
Мир не вечен

Ухожу в ночь
В безумный тёмный вечер
Где страдания и боль
Снова терзают меня

Я умер
Здесь нет меня.