Спаситель

Юки Есида
Мне гнаться за прошлым,
Бессмысленно.
Счастья в минувших днях,
Не бывает.

Все те воспоминания,
Меня убивают.
Ползя по земле,
Как змея.

Я выкинуть их стараясь,
Неумолимо Богу крича.
Я сброшу свой тяжелый крест,
Закопаю эту тяжкую ношу.

Жить я так не смогу,
Пока не закончу страдать.
Страдания, ненависть, боль,
Избавиться б от них до рассвета.

На землю упасть,
Вдохнув воздух в последний свой раз.
Я не продам свою душу,
Я выкинул к черту ту ношу.

Что мне те страдания,
Другим будет уроком.
Что демон похоти,
Тогда меня совратил.

Господь,
Я каюсь в грехах своих.
Молю у тебя,
Прости заблудшую душу.

Страдания, ненависть, боль,
Привязанность к прошлому.
Я стёр это всё,
И забыл.

Начну я новую жизнь,
Буду добр и справедлив.
Будет все так,
Как ты учил.

Тяжёлая бренная жизнь позади,
Где ей и дорога.
Ведь я не могу так,
Господь помоги, я буду следовать твоим урокам.

Тот яд, что в жилах был моих,
Он испарился.
Та грешная жизнь, которую жил,
Она умерла.

Я Лазарь,
Я переродился.
Господь,
Я твой новый сын.

Посланник, пророк и мессия,
Я с любовью пришел в этот мир.
Твои учения в массу,
Я буду нести

Я понимаю,
Я знаю.
Я сделаю,
Я обещаю.

Я простой смертный,
Смогу спасти этот мир.
Я понимаю ответственность,
Господь, ты сможешь устроить пир.

Первым делом,
Я помогу себе,
А дальше,
И всем остальным.

Я был слепцом все время,
Я видел в жизни лишь тьму.
Я принял свои все грехи,
Я знаю, что блудлив слишком был я.

Когда я всё понял,
Тогда и уверовал в тебя!