Я не буду...

Павел Шуваев
Я не буду пылиться в чулане!
Одинокий, забытый в потёмках.
Я не буду больше обманут
Озорной, беззаботной девчонкой.
Я не буду забыт в антресолях,
Словно банка, покрытая пылью.
Не хочу, ведь это так больно -
Разошлись, расстались, забылись.
Не хочу я лежать на балконе,
Лишь по лету, взятый на ручки.
Не хочу холодных ладоней,
Равнодушных, шершавых, колючих.
Я не буду пылиться в чулане,
Я не буду забыт в антресолях.
Я не буду больше обманут.
Не хочу! Ведь это так больно.