Не ревнуйте меня не надо

Же Ми
Не ревнуйте меня не надо
Я ревнива сама до чертей
Ну и что что живу строптиво
Не соскучишься тут согрей

На душе коль огнем пустынным
Выжечь верных устанет нрав
Надоедливо ноют вены
Укрепляя сомнений страх

И встречаешь тогда лишь тени
И знакомы хоть все они
Не знакомо лицо из видений
И ревниво крадешь чужих.

27.07.2021/ЖеМи