Моя любовь

Екатерина Вавилова-Комарова
Ты смотришь на меня влюблёнными глазами,
И точно так же я в глаза твои смотрю,
Одним далёким днем случилось это с нами,
С тех пор стоят часы, назло календарю.

И больше от тебя мне никуда не деться,
Ты стал моим огнём, и каменной стеной,
Во мне теперь твоё как будто бьется сердце,
Я не могу дышать когда ты не со мной.

Ты показал мне путь в неведомые дали,
Туда куда пройти не каждому дано,
С тобой друг друга мы до донышка узнали,
Испили сладкий мёд и горькое вино.

Казалось, мы уже добрались до вершины,
Но каждый новый день сюрприз в себе таит,
И выше облаков за клином журавлиным
Без страха за тобой душа моя летит.

Украл меня у всех, не усомнившись даже,
Сказал мне: «Ты моя,  судьбе не прекословь!»
Не стану я, поверь,  жалеть об этой краже,
Ты вечная моя, безумная любовь!