В кильватерный след...

Александр Даниловец
#
Может - коснуться снова любви?.. Пером... -
я это делал раньше (с экранных строчек...),
даже (представьте, lady!..) не был жлобом:
перечитайте рифмы... (и многоточия...).
Дерзко верстаю?.. Это охранный стиль..,
что отшибает слабых... - на ум, иль разум...
Будем на равных... - можем стереться в пыль...
(от бурной страсти.., что для тупиц проказна...).
#
Может "намордник" снимешь!? Пишу с душой:
страх унижает "мосек"... Хожу - без маски!...
{Люди, какого хрена вы всей толпой
верите власть имущим.., в их шоу-сказки?!..}
Хочешь... (или - не хочешь...) - спроси себя...
Будем на равных... - парой решим, что лучше...
{Помни: с душой - я добрый... Уйти, любя..,
утром.., спросонья... - не подвернётся случай...}
#
"Каркать"... - про то, что будет... - я не устал...
(Как это делал раньше... - с экранных строчек...)
Сбылось.., или - не сбылось?.. {Войди в портал... -
через мобильный номер.., а не сквозь почту:
быстро услышишь... - голос не постарел..,
может - узнаешь юмор... (как прежде - чёрный...).}
Дерзко верстаю: значит, как прежде - смел...
{Будем на равных... - вместе с душой и в полночь?..}
22.07.2021г.