247. Ещё мечтаю

Елена Козырь
ЕЩЁ  МЕЧТАЮ  .....
Я к звёздам  мыслью улетаю
Мне взгляд от них не отвести !
О многом в жизни я мечтаю,
Чего уже не обрести .

Увы, не сбыться тем желаньям,
Что душу греют иногда.
И всё ж мечтать ещё приятно,
Что будет лучше чем вчера ,

Что на рассвете я проснусь,
Раскрою настежь свои окна
И солнцу мило улыбнусь,
И потянусь со сна проворно.

Увижу лес вдали зелёный
За ним там реченька моя .
Вокруг верба, берёзы, клёны ...
Всё это мило для меня .

Там солнца луч такой весёлый,
Июль подходит к рубежу.
С улыбкой день начну я новый,
С восторгом в небо вновь гляжу !

27.07.21     ( фото из окна )