Лев. Стихия Огонь

Лариса Александорова
У стихии Огня есть три знака.
Вот, пол-лета преодолев,
На размеренный круг Зодиака
Приглашается Огненный Лев.

Астрология учит нас так:
Это истинно Царственный знак.

Он царит и на сцене, и в лире,
Он царит за столом, полным яств,
Он царит в небольшом коллективе
И на сеймах больших государств.

Само  солнце ему подарило
Быть водителем наших сердец.
Лев – могучая добрая сила,
Он всем солнечным знакам – Отец.

Славный Лев мой, нам по пути?
Только не уставай.
                Свети!