Стихи не пишутся ну что же

Же Ми
Стихи не пишутся ну что же
Пора немного отдохнуть
И выпить чай и прильнуть кожей
К кому-то тёплому уснуть
Увидеть сон в котором лето
Ещё немного нам тепло
Не стынут мысли на рассвете
Их просто нету - повезло

И нету лишних снов улыбок
Достаточно глухой тоски
О чем-то радостном и это
На раз сбывается смотри
Глядят деревья хмурым взором
Забыты важные дела
Ещё ведь лето и не скоро
Морозом вспомнится зима

Я не хочу спешить нисколько
И не хочу порой в момент
И да - так модно здесь сегодня
А мне понравился ответ
Который зрел наверно долго
В котором я опять сама
И снуют мысли без умолку
Но мне спокойно я одна

Никто не хмурит свои брови
Не множит и движений бред
Всё возвращается и вскоре
Случится снова новый тренд
И обновятся мысли в паре
И пары разлучатся вновь
Чтобы найти свои фанфары
Ну а потом опять любовь

Так нескончаемо решите
Быть может вам и по плечу
В каждый заход а мне скажите
Когда там снова Новый год
Летят ведь дни ещё быстрее
Банально правда ну и что
Стихи коль пишутся - теплее
Вдохнула выдох хорошо

27.07.2021/ЖеМи