Я ухожу

Мария Козьмина
Уходит вечер вдаль за горизонт
И солнце золотом венчает облака
А в сердце тает дальняя мечта
И не вернется больше уж назад

Я ухожу в ночную тишину
Где нет ни голоса, ни глаз твоих
Но только что-то не пойму я
Почему? В грудь жмет и давит
сердце за двоих?

Я за любовь прощения прошу
Не выдам никому, не расскажу
Лишь вымолить у Бога помоги
Чтобы иногда как к брату
я могла б к тебе прийти