Я приду за тобой

Ольга Сулим
Я приду за тобой
В тени белых берез
Я приду за тобой
В отраженье из слёз
Я приду за тобой
Где бы ты ни была
И куда бы дорога тебя не вела
Я приду за тобой
Просто в это поверь
Я приду за тобой
В темноте дикий зверь
Я приду за тобой
Чтоб остаться навек
Даже если теперь ты другой человек
Я приду за тобой
Заберу, отобью
Я приду за тобой
Не прощайся, молю
Я приду за тобой
Уведу навсегда
И в дороге нам будет навечно весна