С севера идут тучи

Лазарев Павел Эдуардович
С севера идут тучи,
Лучше
молчать,
Стоя в метре от бури.
И глазами искать кого-то,
Кто так же курит.
Случай
Есть чья-то воля,
И я не могу позволить,
Погоде испортить вечер.
Атланты расправят плечи,
Сколько мне будет стоить
Улыбка твоя при встрече?
Пусть тучи закроют солнце,
Ничто не бывает вечно.
Я знаю,
 оно вернется