Служил в Инюрколлегии В духе Вертинского 1991

Влад Норманн
Служил в Инюрколлегии
один творец -
мечтатель и поэт,
он создавал
прекрасные элегии
и за столом своим
встречал рассвет...
Другой поэт,
как сто баранов туп,
всё издавал
корявые элегии,
но лишь одну
лелеял он мечту:
ему б местечко в той
Инюрколлегии...