Ночь накроет куполом синим...

Крисс Кер
Ночь накроет куполом синим,
растревожит как наваждение.
Слишком прошлое держит сильно,
вновь отбросив в несовпадение.
Тихой поступью память бежала
пробираясь нитью меж снами.
Расстилает ночь покрывало
разведенными звезд мостами...
А с земли, дожидаясь света,
веря в их обман вероломный,
ждет душа заплутавшая где - то,
что удача помашет крылом ей...
Эту прихоть судьба обещала.
Обещать - то легко ей было.
Да похоже, про все забыла.
Сколько раз я её прощала...