Не позволяйте убивать наших детей! Лёша-жив!

Алёна Алмаз
Здравствуйте, родители, волонтёры, дрУги !
Хочется сегодня поведать о НЕ лЮдях.
Их не так уж много, кто остался в сборах
В #СантЖоандеДеу , на беде и горе.

Собирают средства на лечение детям
С Украины, также из России, эТи,
Выполняя планы, получают прибыль,
Отправляя деток на верную гибель.

В клинике Де Деу доктор Смерть есть, Мора,
И ему коллеги помогают споро.
Есть у них заказы на КИ, где шансы
Выдают всем оптом, рассчитав авансом,

Как на наших детях заработать денег,
Выполняют планы по поставкам эТи,
Называют фондом свой ужасный бизнес,
Бизнес на крови и на детских жизнях,

На слезах родных и на муках крошек,
И на урнах с прахом - это бизнес тоже...
Именуют гордо, минимум Посольством,
"ЧудесА"творят,и тошнит невольно

Каждого, кто смеет рассказать об этом,
Смешивают с грязью "доброделы" эТи...
Твари ли? Не знаю, не сужу, не буду.
Обещают мамам, что случится чудо.

В онко отделении царь - Жуаме Мора,
Есть ещё Висенте и Мария Торес,
Опыты проводят не в лаборатории,
Не на мышах-крысах,  в "высшей категории".

На отчаянии мам и слезах их деток
Делают КИ, убеждают эТи,
Что "кудесник" Мора лечит сто процентов
И с нейробластомой онко пациентов.

Дети погибают в стадии прогрессии,
А по документам всё у них "чудесно" :
Малыши "в ремиссии" , на контроль раз в квАртал,
Прилетают с мамами с сентября по март...
 
Каждый год и месяц, ежегодично
Кормятся процентами больше, чем прилично,
Эти нЕдолюди и горе-фанатики,
Малыши для них, как коробки фантиков...

Их потом сжигают, прах пакуя в урны,
Убеждая рьяно, что болезнь безумна...
Люди, оглянитесь ! Нет у них лечения !
Не летайте к ним больше за спасением !

И не позволяйте убивать детишек:
Маленьких мальчишек, крошечных малышек !
Лучше подскажите мамам их и папам,
Клиники, где лечат - и не эскулапы.

Делайте репосты ! Размещайте в stories !
И контакты клиник, где лЕчат на совесть,
Где не будут ждать смерти малышей,
Убивая НАШИХ, НЕ ЧУЖИХ, ДЕТЕЙ !!!

P. S. В память об Ильюше, о Кристине, Жене...
Лёша Кузнецов - жив, боец и гений


© Copyright: Алёна Алмаз, 2021
Свидетельство о публикации №121072704683

Фото 4-х летнего малыша Алёши Кузнецова из Рязани, лечившегося с июня 2020 года по 19.04.2021 года в отделении детской онкологии в клинике Sant Joan De Deu, Barcelona.

Дата рождения:
28.08.2016

09.07.2021г. в 03:30 по московскому времени Алёша стал ангелом ;