Я вас любил

Александр Старших
Я вас любил изысканно, красиво,
не хуже, чем заморский ловелас,
и у меня вполне хватало силы
на всех, мои любимые, на вас!
Я словно Фавн, томим любовной жаждой,
сходил с ума от вашей красоты,
так, что ко всем возлюбленным однажды
я перешёл решительно на ты!
С годами я, увы, не стал умнее,
но уловил единственную суть:

люблю тебя, родная, как умею,
и если что не так - не обессудь.