Сама истина. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Сама истина» (Евгений Френкель)

Аминь! Евгений, благодарю!
Истина Одна: Всевышний,
Бог - Творец, Владыка Неба
и Земли, Вселенной всей
Живой: живее всех живых!
Он Бог богов, царей Он Царь,
а мы? А мы - Венец творения Его!
«Вы - боги!» - Он сказал,
« но все умрете, если не осознаете
и не покаетесь!
И это - так!
Родиться свыше нужно нам!
И лишь потом и в Рай попасть!
Бог любит ; Вас!
Хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   19.05.2020 07:47   •   Заявить о нарушении


Сама истина

Евгений Френкель

Господь всё знает наперёд.
Весь мир сгорит во зле.
Но Бог свидетельства даёт
На небе и земле,
И то, что Он, Всесильный, есть
Для мудрых не вопрос,
И есть для всех благая весть,
И есть Иисус Христос,
Что оправдаться человек
Не может без Него
И что оправданы навек
Мы смертию Его.
Что есть противник – сатана,
Что будет страшный суд,
Что на земле идёт война
И что спасенье – труд,
Что надо двигаться вперёд
И Бога познавать
И что Господень день придёт,
Как поздней ночью тать,
Что мир - бессилие ума
В проблеме ключевой,
Что это истина сама
О том, что Бог живой.

© Copyright: Евгений Френкель, 2020
Свидетельство о публикации №120050302851