Дочке

Мария Козьмина
Доченька родная!
Я так тебя люблю!
Ты одна такая
За судьбу мою!
Я прошла по свету
Путь большой такой.
Перевалов много,
Поворот крутой.
За тебя болела
Вся моя душа.
За тебя молилась
Я у алтаря.
Господа просила
О здоровье чада
Моего на век.
Пусть стороной обходит
Недобрый человек.
Счастья чтоб послал
Дочке на пути!
Чтоб помог ухабы
легче обойти.