Бывает мы грешим не сознавая

Тамара Жиляева
Бывает, мы грешим не сознавая,
По серпантину дней, мы крутим виражи.
А фонари моргают нам устало:
- Притормози чуток, притормози…

Грустим, бывает часто без причин,
Лежим в изнеможение и в тревоге,
Как часто, мы осознано грешим,
Бывает, не по той идем дороге.

Во снах своих, мы видим миражи,
Они зазывно манят зеркалами.
Кому – нибудь, ты сон свой расскажи,
Пусть улетят они безумными мечтами.

А иногда наедине с собой, в тиши,
Мы вспоминаем прошлое - слезами.
А голос сверху, говорит: - дыши,
Утри слезу, забудь про все печали.

Ты свою душу, свято береги...
И пусть не зги не видно на пороге.
Отдай Судьбе скорее все долги,
Пусть Ангел твой, хранит тебя в дороге.

18.05.2021г.