Диалог

Денис Стоянов
Еврейский отец
- Ты рисуешь клоунов, выглядишь как клоун, ты же мясник, зачем это все нужно? Не спорю, со временем у тебя выходит все лучше, но кому это нужно, зачем это все?

Еврейский сын
- Скажи пап, зачем ты ходишь в туалет?

Еврейский отец
- Давай без оскорблений, хотя... просто мое тело не оставляет мне выбора.

Еврейский сын
- Вот и ответ на твой вопрос, отец.
- С одним уточнением: моя душа не оставляет мне выбора.