У наших ног ромашковое море

Александр Прошивалко
У наших ног ромашковое море -
Подарок щедрый лета.А над ним
Тончайшим, нежным кружевом узорным
На небе синем белый палантин.

Ты слышишь, где-то трели жаворОнка?…
Гляди, за лесом озеро блестит…
А трав медово-пряный запах тонкий,
Признайся,разве чувств не бередИт?…

Роса,туман,закаты и рассветы…
Движенье трав…..шмель над цветком жужжит…
Мы видим,слышим,чувствуем всё это.
Но часто этим так не дорожим.

В минуты эти я обнял бы Землю!
И каждою крупинкой естества
Я ,чудо мира этого приемля,
В просторах растворился б без следа.

От чувств таких так сердце замирает,
И от восторга голову кружит.
Что будет дальше с нами,мы не знаем.
Я просто счастлив мигом этим жить.

     27 июля 2021 г.