***

Олеся Ольховская
Отыщи мне синее море,
Что скроет тоску и печали!
Не молчи,не думай о ссоре.
Мы,помнишь:рассветы встречали,
Любили похожие дали,
О важном с тобой промолчали?
Я знаю:недогвоченен путь.
Бывает так нелегко уснуть,
Сильнее быть огромной бури.
Меня не забудь и другом будь.
Найди кругом цвета лазури!
Где море?.. Ища, ты верь. Пребудь
На берег дивный и знакомый,
Где есть корабль. Он-весомый:
Укажет самый лучший путь,
Но нужно море не спугнуть.
Отыщи мне синее море,
Что счастьем озарит округу!
Не молчи, не думай о ссоре...
У моря отыщи подругу.