И что мне прикажешь делать

Денис Стоянов
До капли осуши меня

Я хорошее вино, но плохой джин

Крепость не моя стезя

Из года в год, сильнее танин.


......
Ты ведь даже не смотришь на меня, как чужая, ну прийду я к тебе. Вдруг ты этого не хочешь, и я опять вляпаюсь в "пошел нахуй"?