Есть плюс

Иван Ладников
Утерян нюх, все запахи едины.
Но не скорблю, бывало и похуже
Ну что поделать, если нос простужен:
Ковид у нас, но мы непобедимы!

Где запах роз, садов благоухание?
Не думал я, что так внезапно жахнет,
Пропало, испарилось обоняние,
Но есть и плюс - зато дерьмом не пахнет!