Зло не победит любовь

Миша Шурубура
Сплетни обгоняют телеграммы;
И клевета всю правду "очернит",
Молва к молве "плывут" так быстро,
Не уж то зло ЛЮБОВЬ вновь очернит?!

НЕ уж на свете больше чёрных пятен?
Чем ярких и красивых нежных красок,
И о ЛЮБВИ отпели Соловьи?
НО,у нас счастье будет впереди.

НЕ верю Я,что грубость победит
Всё нежное и ласковое в мире,
А камни будут падать из Луны,
Вместо дождя,на наши с ВАМИ спины.

Хочу Я верить в то,что на Земле,
Добро вновь одолеет злую нечисть,
А клевета "усохнет" на корню,
А Человек вновь будет ЧЕЛОВЕКОМ.

И пусть поют в садах вновь Соловьи,
И пусть сады цветут на радось людям,
Я знаю,что с ЛЮБОВЬЮ живы МЫ,
А без ЛЮБВИ МЫ вовсе б и не жили!
           г.Геленджик 16.07.01г.