Попробуй

Денис Стоянов
Попробуй, это как импровизация, джаз если хочешь, в ней ты понимаешь прет вас ваша музыка или нет, затянет на всю жизнь или нет. Знаешь, лучше уж сыграть лажово и пройти через опыт диссонанса, чем вспоминая этот момент, корить себя за то, что не попробывал. Мозг человека любит бездействие  огранять до алмаза, возводить его в абсолют.