Рецензия на Сережкины ботинки Елизавете Килязовой

Влад Норманн
«Сережкины ботинки» Елизавета Килязова

Всюду странные картинки,
вот характер у Серёжки,
он не уважал ботинки,
вот они и убежали,
ну, а следом по дорожке
ускакали босоножки
и сандалии Серёжки
по дорожке ускакали,
вот тебе и трали-вали,
он босой сидит в печали,
на душе скребутся кошки,
его в пятки жалят мошки...