Память

Денис Стоянов
Помню, как первый раз, за год, (не я сам как обычно)мне сделали кофе перед работой, это было в Болгарии, на дворе утро, где-то начало шестого, столик на балкончике Бендиты, кипарисы цветут, все просыпалось и дышало свежестью, утренняя безлюдная нега. Ничего особенного, но так въелось в память, в такие моменты вспоминаешь, что большое состоит из малого и ощущение счастья, может прятаться в таком утреннем кофе, он наполняет твою картину, ты начинаешь чувствовать пространство и дышать будто бы синхоронно с ним.