Рецензия на Кот и Луна Александре Тяпковой

Влад Норманн
«Кот и Луна» (Александра Тяпкова)

Подозрение тут есть
и вопрос всего один:
кот луну хотел бы съесть,
принял он её за блин,
ну, а так без толку лезть
кот не станет ни один...