Волченок

Денис Стоянов
Хочу попасться во все твои ловчие сети, все капканы, лишь бы на метр, на дюйм, на пяту, приблизиться к тебе. Пусть израненым, но эти раны пройдут, а ты возможно нет.

-Глупый звереныш, ты правда веришь в свою любовь ко мне? У меня много охотников, на таких как ты. А что ты скажешь, когда к твоей мордашке, прижмут 660-ти мм-ый ствол, старого доброго ружья, признаешься ли ты ему, в любви ко мне?