Иллюзия

Денис Стоянов
Ему очень хотелось верить, что она заходит сюдя для него, но это было не так. Ему хотелось забрать ее в жены, при всей абсрудности желания, он хотел посвятить жизнь ей, не требуя от нее того же. Эта иллюзия шевелилила его мозги, шевелила его сердце с душой, возможно делала его лучше. Он не мог видеть правду, а правда могла быть такова- жизнь платила ему той же монетой, которой он платил в прошлом. Девушка которая по настоящему зажгла в нем огонь, в этом черством возрасте, действовала почти так же, как действовал он, с девушками которых не желал, только изощреннее.
Так хочется поцеловать ее в голову, эту светлую голову в темечко.