Я бы в прошлое попал...

Поэт Хренов
Я бы в прошлое попал,
Не скупился,
Я биткоином бы там
Закупился.

Я бы в прошлое попал,
Не тупил бы,
Не женился бы, не ел
И не пил бы.

И купил бы себе
Акции Теслы,
Запихал бы их
В укромное место.

И сидел бы я на них,
И гордился,
За окошком бы Везувий
Дымился.

03.04.2021