Землю топчут машины...

Поэт Хренов
Землю топчут машины,
Лица портят морщины,
Лишние килограммы.
Сотрудники пилорамы
После работы решают,
Куда пойти:
Налево - выпить немного,
Направо - душу спасти.
И там и там ждет их
Все тот же храм.
Бог завещал делиться.
Нет, это он не нам.

12.06.2021