Наша кошка залезла на дерево...

Поэт Хренов
Наша кошка залезла на дерево
И орет на прохожих оттуда,
А прохожие не реагируют,
Потому что устали от жизни.

И висит на столбе объявление
О какой-то большой распродаже.
Молодой человек, не поможете?
Колесо отнялось у тележки.

10.06.2021