А между прочим, а между прочим...

Поэт Хренов
А между прочим, а между прочим,
Шестое марта, но мне не срочно,
Но мне не важно, я потерплю,
Придет зарплата - еды куплю.
Еды куплю ни себе, ни людям,
А кошке, кошке в ее посудину,
В ее посудину. А пока
Молчи, скотина, и так бошка
Раскалывается.

06.03.2021