Ничто весны не ожидает...

Поэт Хренов
Ничто весны не ожидает,
Ни покосившийся забор,
Ни куча щебня, равнодушно
Насыпанная нам во двор,

Ни я, в отсутствии здоровья
Над книгой голову склоня.
Приди, весна, и забери отсюда
Меня.

16.03.2021