Ученые тревогу бьют...

Поэт Хренов
Ученые тревогу бьют -
Не стало вечной мерзлоты,
Она растаяла совсем,
Там распускаются цветы.

И коренной ее народ
Оленей больше не пасет,
А рвет цветы и продает
Их круглый год.

Причины данного процесса
Неизвестны.
Олень в Америку ушел,
Да ну и хрен с ним.

28.03.2021