Солнце - звезда очень яркая...

Поэт Хренов
Солнце - звезда очень яркая,
В летнее время особенно.
Внучка пошла за мороженым
И по дороге растаяла.

Шиномонтаж закрывается,
Не пережил конкуренции.
Если кому-то понадоблюсь,
Вот телефончик, звоните.

14.07.2021