Я разглядывал ногу...

Поэт Хренов
Я разглядывал ногу,
Из пены торчащую гордо,
Силой ее восхищаясь
И совершенством формы.

Потом посмотрел на другую,
А она совсем не такая,
Сморщенная какая-то
И кривая.

Вот в чем моя проблема,
Вот отчего страдаю я:
Негармонично развитые
Полушария.

22.07.2021