На фестивале группы молодые...

Поэт Хренов
На фестивале группы молодые,
Нам пели песни о своих проблемах.
А мы с тобой стояли у колонки
И слов не понимали половину.

На в целом там стояла атмосфера,
И девушек на плечи поднимали
Высокие накаченные парни,
И девушки визжали от восторга.

А я когда был маленьким и глупым,
И на здоровье жаловался редко,
Я тоже собирался в музыканты,
А стал неинтересным программистом.

А я сейчас возьму свою гитару,
И сяду в одиночестве на кухне,
И напишу какую-нибудь песню,
А все доем у мамки макароны.

18.07.2021