На предприятии режим...

Поэт Хренов
На предприятии режим,
На предприятии порядок,
Сидит охранник недвижим
Среди исписанных тетрадок.

И каждый мускул напряжен,
Рука лежит на рукояти,
Ведь каждый может быть шпион,
И каждый может быть предатель.

Он по ночам не может спать,
Подолгу изучая стенды.
Как тут уснешь, кругом враги
И иностранные агенты.

10.04.2021