В поле столбик покосился...

Поэт Хренов
В поле столбик покосился,
Натянулись провода.
Если есть на свете правда,
Невеселая она.

Синячищи под глазами,
Сковородка на столе.
Упадет на землю столбик,
Свет погаснет на селе.

10.07.2021