За решеткой детский сад...

Поэт Хренов
За решеткой детский сад,
Дети умные сидят
На скамеечках своих,
Наизусть читают стих.

Я читаю по губам,
Что-то про Афганистан.
Вышла нянечка с ведром,
Вечер начал подниматься,
Значит, время возвращаться
На родной аэродром.

22.03.2021