Падают яблоки...

Дмитрий Рудаков
Падают яблоки... Засуха... Чехов...
Этому саду цвести и цвести...
Я ощущаю себя человеком
На перекрестке земного  пути.

Прожито, пропито, пройдено много...
Эта тропинка ведёт и ведёт...
Будет ли это большою дорогой?
Бог его знает, а черт пронесёт...

Кот - лучший друг, я- король помидоров,
Я собираюсь собрать урожай...
Ангелы, дружно подпойте мне хором:
- Вольному - воля, спасённому – рай...