Солнечный удар

Денис Стоянов
Караван мужчин шёл по её пустыне, ища заветные источники:сердечная влага,душевная влага,телесная влага. Каждый искал свой источник, может кто-то искал все три, а он, затерявшись в середине строя, все думал: "Что я ищу..1.2.3, все вместе, по судьбе ли мне эта дорога? Боже как жарко". В момент сомнения, его будто окатывал с ног до головы один из источников, он спешно поворачивался на 360 градусов, но не успевал зацепить его взглядом.  Мужчины были такие разные, солнце напекло их головы, в этом было их сходство, кто-то тайно хотел любви, кто-то страсти, а кто-то просто победить, вот эти последние, самые опасные попутчики, они больше всех страдали от ситуации, презирая сам путь. Караван двигался изнывая от жажды, а солнышко игралось на их головах.

Скоро, кто-то получит солнечный удар.