Мать-Земля границ не знает

Дон Дружинин
Как из песочниц вырастают,
Так вырастают и из стран.
Ведь Мать-Земля границ не знает,
Но плачет от кровавых ран,
Когда в песочницах, как дети,
Вцепившись в "свой" клочок земли,
Мы душим Мир на всей Планете,
Хоть до него не доросли.