Морковка

Дмитрий Котелевский
морковка, не хлорка, за что тебе терка?
Зимой в снеговик, везде ты подпорка,
в любви ты надежда, когда неизбежна,
глаза всем подлечишь, и зубы нам чешешь,
бюджетная, спелая, красивая смелая
и конус дорожный портретностью схожен